AMOR PELA METADE.
O amor, quando é verdadeiro
não pode ser dividido assim
sei que sinto amor por inteiro
não sei o que sentes por mim.
O meu coração a ti entreguei
desde o primeiro instante
mas o teu amor já nem sei
se é meu também o bastante.
Só sei dizer que já fui muito amado
jurava que teu coração era meu
mas vejo que estava enganado.
Agora conheço toda a verdade
enquanto meu coração é todo teu
me entregas do teu a metade.