Viva A Vida

_Doutor não pode ser!

_É sim muito breve vais morrer

_Quanto tempo?

_Talvez hoje mesmo

Pensei:

O que farei

Se não fiz

Nada de útil na vida?

Sentei na praça

Contei piadas

Ninguém achou graça...

Fiz poesia

Ninguém lia...

Beijei roubado

Fui esbofetado...

De tanto "bezo"

Fui preso

Na prisão

Fiz rebelião...

Fugi da cela

E nela gritei:

_Tira essa foice daqui!

Achava bobagem

Falar pelos cotovelos

Com alguém que não vejo

Mas resolvi fazê-lo...

Acendi uma vela

Dentro de uma capela

Pedi mais alguns dias

Pra Jesus e pra Maria

Esperei algum sinal

Caiu a cruz sacral

Repartida

Fez dois V

Um de viva

Outro de vida

_Viva a vida

_Decidi viver...

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 14/06/2009
Reeditado em 15/06/2009
Código do texto: T1649000