Meu coração
Meu coração é livre e despretensioso
De um porte olímpico e pagão
É malandro, folgado e manhoso
Cigano eterno, por convicção
Meu coração é um abrigo desmedido
De emoções constantes... coloridas
É dócil, sendo um tanto atrevido
Alegre, como são as margaridas...
Meu coração é rebelde, gozador
Travesso e também sentimental
É ardente, envolvente no calor
Do amor que lhe é próprio e natural...
Meu coração é sensível e delicado
Extremamente sério, quanto as suas decisões
É desatento... É desmemoriado
É surdo e cego em suas paixões!
Meu coração, na verdade
É simples demais para querer rimar
É honesto e puro, em sua densidade
Etéreo demais para se aprisionar
Priscila de Loureiro Coelho