Vaga lembrança
Seria amor
O estranho calor
Deste coração?!
Mas não faz sentido
Nada é resolvido
Pela indecisão
Tudo que pressinto
Vem como um instinto
É intuição
Deixo que floresça
Mesmo que eu padeça
A louca paixão.
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas