letras compõem

letras compõem versos,nomes,traços

também preenchem espaços vagos,tortos

trazem sonoridade,rimam,fazem canção

nome de pessoas queridas,lugares ou poesias

letras ensinam,coordenam,rimam com atenção

criança gosta em letrinhas da sopa de macarrão.

apontam criatividade,tem todas sonoridade

e quando não escritas lembradas,fazem bem ao coração.

...