Alma Mutante

Esther Ribeiro Gomes

De uns tempos para cá,

quero estar aqui e acolá...

Minha alma anda inquieta,

vivo querendo mudar.

Sei bem que a felicidade

é dentro de nós que está

e carregamos os problemas,

aonde quer que a gente vá...

Mesmo assim eu vou embora,

para outro caminho buscar...

Quem sabe encontrarei a paz

que vivo tanto a procurar!

Dizem que essa tal felicidade,

sonho inalienável do homem,

está dentro de nós, é verdade,

mas eu não consigo encontrar...

Então vou continuar andando,

pelas ruas e cidades vagando...

Um dia deixarei esta vida errante,

da minha alma mutante!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 14/06/2009
Reeditado em 15/02/2011
Código do texto: T1648827