Meu Amor Não Tá No Coração

Meu amor não está em meu coração

Ele é músculos e artéria

Não tem essa função

Sua razão é levar sangue às células

O mundo não é retangular

O homem não está morto na rua

Chegou a hora de sabermos a verdade

Nua e crua...Amor é ilusão

Tesão

Procriação

Diversão

Ilusão...

(Pensando Bem)

Quem explica Deus

E eternidade?

Quem já foi até o infinito

E voltou

Talvez explique

O amor

Eu não

Só o sinto

(Mais uma vez falando do infinito)

Pra sempre...

Portanto

O amor não está no coração realmente

Tá numa parte da gente

Que a morte e os vermes não comem...

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 14/06/2009
Reeditado em 15/06/2009
Código do texto: T1648813