A PRAÇA NÃO É DO POVO NEM DO AVIÃO

A Praça perto de casa

não é do condor nem do avião.

Ela tem dono,

não é da prefeitura e nem do povo,

ela é do vabundo e do traficante.

Lá se consome

e se morre aos poucos,

de dia e de noite.

Lá não não tem palmeiras e nem sabiá,

tem um bem-ti-vi triste com aquele cheiro de maconha.

Ele já não canta e nem bica,

pois lá tem um pó branco que deixa qualquer um louco

e ao passarinho espanta.

Todo mundo sabe, todo mundo vê.

É explícito.

Só Polícia por ali não anda.

Nada sabe, nem disso entende.

Gil Petrus
Enviado por Gil Petrus em 14/06/2009
Reeditado em 14/06/2009
Código do texto: T1648812