CORAÇÃO EXPLÍCITO, POESIA NEM TANTO

Meu coração

exlícito

nada explica

não bate tambor

nem fica na dor

miúdo

ele breca e acelara

tudo junto

não é máquina

mas se enrola

esquenta

não é relógio mas atrasa e adianta

bate fora do compasso

e pisa no tomate

nada sabe

nem é bobo

...

Nada concluo do que digo acima

mesmo que jogue pedras em vidraça

pinte o céu de azul

e jogue meus papéis escritos do 11º andar.

Crio uma imagem

mas não passo mensagem alguma.

Não tem jeito, isto não é uma poesia

mas poderia.

Tento daqui

quem quiser que prossiga

Gil Petrus
Enviado por Gil Petrus em 14/06/2009
Código do texto: T1648805