Saudade

Esther Ribeiro Gomes

Saudade é melhor que a felicidade,

porque é a felicidade que ficou,

disse lindamente o poeta...

Saudade aquece o coração,

revivendo inesquecíveis emoções!

Tantas lembranças ela resgata,

daqueles doces momentos de paixão,

pedacinhos coloridos de ilusão!

Um beijo roubado...

Um olhar apaixonado,

um abraço apertado...

Namoricos ao luar,

passeios à beira-mar...

Saudade é o túnel do tempo,

que nos leva ao passado,

para assistir ao mesmo filme

que nos havia enfeitiçado!

Saudade é refúgio que nos acalma,

é bálsamo para nossa alma...

Traz a felicidade que está guardada

e nos conforta na caminhada!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 14/06/2009
Reeditado em 29/06/2010
Código do texto: T1648800