Desencanto...
A moça, bonita, altiva.
A pele, bem tratada, viçosa.
Os cabelos, longos, sedosos.
Os dentes, bonitos, impecáveis.
O corpo esguio, malhado.
A cidade...um caos!
As roupas, finas, elegantes.
O olhar, altivo, imponente.
O carro, importado, blindado.
A casa, confortável, segura.
A cidade... um caos!
As árvores, poucas, apodrecendo.
O lixo, acumulando.
No calor, seca, falta d’água.
Quando chove, enchentes.
Em cada farol...Crianças largadas,
Em cada esquina...Jovens desocupados.
Em cada viaduto...Famílias desabrigadas.
Em todo canto...Velhos abandonados.
A cidade...
Que lugar é esse...?
respeite os Direitos Autorais