Tu és eterna!

Esther Ribeiro Gomes

Teus poemas me levam ao céu!

Minha doce poeta, nasceste sábia,

teus versos têm sabor de mel...

Os anjos sopravam as rimas

e tu as transcrevias no papel...

Com tuas belas inspirações,

tens encantado gerações...

Seja jovem, ou seja velho,

tu és unanimidade...

Poeta, teu nome é saudade!

Tenho um recanto preferido,

onde mergulho minha alma

e teus poemas, levo comigo...

Teus versos me fazem sonhar!

No paraíso, continuas a poetizar...

Cecília Meireles, tu és eterna!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 14/06/2009
Reeditado em 05/05/2011
Código do texto: T1648784