MULHERES PARA AS ESTAÇÕES

menina picolé

que se prova

como primavera

amarela

e se chupa com doçura

mulher flor

quente como verão

rosa ou vermelha

que se cheira e se despetala

com tesão

mulher fruta

que se morde madura

se desfruta e se deleita

outono e inverno

debaixo do endedrom

Gil Petrus
Enviado por Gil Petrus em 14/06/2009
Reeditado em 14/06/2009
Código do texto: T1648783