VERGONHA

Tropeça a Injustiça,

temerosa grita:

mas que vergonha!

Lembra do passado,

o Ódio, se irrita

Envergonhado

Vergonha olha atrás

Desiste, cala, foge

Encabulada, incapaz.

Suspira a Gafe,

respirando Susto

Engole o sapo

Que vergonha!

Apavorada surpresa

Terrível Acaso

Feliz Monotonia

Perverso De repente

Avermelhado rosto

de todas as cores

Indignado o Desgosto

dos dissabores

Fica em silêncio

Sai discretamente

Finge que não viu

Termina aborrecida

calada e dispersa

Vergonha perdida

sumiu.

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 14/06/2009
Código do texto: T1648724
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.