Quero um tempo!
 

Reescrito em 12/03/09
 
Quero tirar férias de mim.
Jogar tudo pro alto...
Ser livre !
E... Por um tempo,
ficar assim...
Entre o céu e a terra !
Sem me sentir ansiosa...
Nem comprometida... Nem triste!
Deixar viajar meu pensamento
Conhecer tudo que existe,
sem nada tocar...
Sem nada sentir!
Me impregnar
do perfume das florestas,
e dos rios o frescor!
Usufruir das flores, a beleza...
Do sol, o calor...
Da brisa, a leveza...
Das almas, o amor!
Quero um tempo de silêncio.
Quero tirar férias de mim...
Esquecer a lida!
 Quero lições de sabedoria receber,
e assim...
Enriquecer minha vida ,
com  dons, que de graça...

Deus 
VEM  me OFERECER! 
 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 14/06/2009
Reeditado em 02/11/2013
Código do texto: T1648718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.