Ciclo

A Clepsidra

pinga

hora

dia

mês

ano

tempo

sólido oceano de sal

clausura.

O olhar

incauto

fosco

libera a gota,

o tredo líquido.

Dissoluto em reação

o espírito

vaga estéril no cosmo.

Resignado, espera

o recomeço do ciclo

o perenizar da dor.