AMOR DIVIDIDO.
Dividir teu amor é minha sina
e isto é o que me entistece
pois eras minha amada menina
e isto nõ foi suficiente, parece.
Apenas alguns dias longe de ti
e logo outro veio em meu lugar
e ainda queres que creia em ti
quando juras e prometes me amar.
Se meu amor para ti não é o bastante
e procuras outro pra saciar teus desejos
não sirvo para ser o teu amado amante
e o outro te fez esquecer meus beijos.
Agora queres que eu aceite teu jogo
mas não posso aceitar teu pedido
pois tua carinha de anjo é um logro
e nosso amor ficou no tempo perdido.
Sei agora que sou apenas o consolo
quando o outro não pode te amar
o que me fizeste foi crime com dolo
pois meu coração acabaste de matar.