e-BOOK (dedicado à Kate Weiss)

agora, terei meu e-book, livro eletrônico,
me será em branco e preto, sou daltônico;
não declamarei com receio de ficar afônico,
nem terá fundo musical, o preço é astronômico;
para o meu ego será, talvez, um divino tônico,
embora o deus do vinho possa se rir sardônico;
espero que e-bookar não me vire vício crônico!

Moacir et Selena 2003
brilhe a vossa LUZ!

bebeu do vinho, e embriagou-se
(Gênesis 9:21)