:'( **CORAÇÃO TEIMOSO!** ;)

Um coração também se engana,

Quando a razão não quer escutar,

Despedaça-se sangra e apanha

Recupera-se e deseja é mais amar.

Medo de amar é covardia,

Porque pra tudo encontra solução,

Se o coração se engana a alma silencia,

Mas não aceita ouvir a voz da razão.

É ele quem controla a dor,

É ele quem decide a quem amar,

Segue sua sina seja onde for,

Um coração teimoso não sabe escutar.

Suporta as dores e seu grito é mudo,

Supera traumas refrigera a emoção,

Porque na vida o amor é tudo,

O coração não sabe dizer não!

Inspiração e comentário na poesia "coração errante" do meu querido amigo poeta Saji Pokeo.

Te adoro poeta querido!

Obrigada sempre!

Jady Alves
Enviado por Jady Alves em 14/06/2009
Reeditado em 22/06/2009
Código do texto: T1648610
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.