Ser o rei dos acrósticos, quem me dera,
sou  um grão de areia, no meio da terra.
Ser o rei dos acrósticos, seria uma honra,
ele é o sol, eu sou apenas  uma sombra.

Ser o rei dos acrósticos, é um mero engano,
ele é o mar, eu sou uma gota no oceano.
Ser o rei do acróstico, é um sonho na mente,
ele é o fruto, eu sou apenas uma semente.