CONTEMPLANDO A FLOR
Uma flor
não se compromete,
a ser pra sempre:
nem por ser tão bela,
a servir à festa,
ou ao luto.
E, infinitamente,
guarda em si,
o poder de se repetir,
pela incansável
concepção
de um Deus
engalanado,
mas, quer ser, apenas,
e tão somente,
flor.