A VIAJEM!
A VIAJEM!
Feche os olhos e faça uma viajem
Observe o clarear do dia
Sinta o sol na sua pele
Viva em constante alegria...
Ouça o cantar dos pássaros
Sinta a brisa do vento
Cumprimente as pessoas
Nunca ande desatento...
Continue assim viajando
Veja como é linda a natureza
Repleta de maravilhas
Mostrando a sua beleza...
Observe também o obscuro
O sofrimento de alguém
E use sua consciência
Pois você às vezes sofre também...
Procure observar coisas boas
Que possam acalmar seu ser
Procure ajudar seu próximo
Assim saberás viver.
AUTOR: JAIRO D. DE ÁVILA.