Dia e Noite.
A aurora reage à vida
Os passos são dados dois a dois
Quem horas soubesse os anjos
Que inicio a vida vos dar depois.
Desabrocha um corpo em pétalas
De tão puro real se reluz
Conduz a gota de orvalho
A forma perfeita da luz.
Acendem as luzes do medo
Escuro, o dia se apaga.
A chama que brilhava acesa
Acaba rolando a escada.