"NOTURNO" Poema de: Flávio Cavalcante

NOTURNO

Poema de:

Flávio Cavalcante

Nesta noite friorenta

Vou vagar com os pés no chão

Em busca de uma mulher sedenta

Também á procura de paixão

A procura de um abraço apertado

De um bom cobertor de orelhas

De um beijo caloroso e selado

Nesta noite de frio e estrelas

Estar num ninho de agasalho

Deleitando os corpos num só desejo

Mesmo no frio tem o suor como orvalho

Do amor que provoca o ensejo

Suspiros e murmúrios ofegantes

Gemidos de prazer e os ais

A balbúrdia da cama é constante

No véu do noturno é bom demais

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 14/06/2009
Código do texto: T1648487
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.