A Deriva
A imensidão desse teu mar
qual saudade se iguala.
Quisera de tuas ondas
o apagar da solidão,
mas restou o marejar de meu olhar perdido...
Vagarei em mim, barco a deriva
e deixarei que os ventos
soprem nas velas as lembranças
e nelas naufragarei.