Mudanças
Você diz que mudei
Tens razão
Mudo a cada noite
Que passa a ser dia
Pelo sono que não vem
Pela angústia que não vai
Pelas horas de espera
A esperar por você...
Mudei sim
Mas mudei para buscar
O que tenho de melhor
Para que, ainda que não seja perfeito
Se ache um jeito
De viver esse amor
Em sua totalidade, e não na metade
Que me separa de você...
Mudei, é certo
Como a certeza que te amo
E, que por esse amor
Mudo o rumo,
Mudo o destino.
Alio-me ao acaso e,
Se a eventualidade
Devolver-me a felicidade
Que antes era nossa
Mudo o mundo
E muda não fico...
Grito aos quatro cantos
Que para amar é preciso mudar
A todo instante,
A todo repente que consigo traga
A sombra do passado
A presença do adeus...
Mudo, quantas vezes for preciso
E, sem aviso
Mudo para que não sejamos um
Nem metade, e muito menos
Saudade...