Idade

A idade nos marca

nos define em tempo

nos carrega em seus braços

nos levando alegria ,tristeza

e até mesmo a verdade

nos ensina o caminho

nos mostra a vontade

nos guia no tempo

e espera bondade

na angustia da busca

nos perdemos no tempo

exigimos vontades

quando so temos um tempo

a espera.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 14/06/2009
Código do texto: T1648446