Plenitude
Hoje escrevo totalmente consciente de tudo,
O mundo pode seguir sem minha interferência.
Já não sei se quero toda essa inquietude absurda.
Digamos que hoje sou devota de mim mesma,
De forma que posso sentir a primazia da me ser.
Hoje, sei que olhar somente para cima, não é bom,
Pois há coisas que só se vêem bem, de perto.
Como essa adolescente manhã envolvente,
Que me convida a pisar a terra e sentir seu cheiro.
Negar-me a sentir seu perfume, forma e textura,
Espelhadas em varias formas de vida, é negar-me o prazer
De experimentar seus originais estilos de ser e estar.
Hoje, vou sentar a beira de um riacho límpido,
Molhando os meus pés nas suas águas encantadas,
E, simplesmete comtemplar o céu, como se fôra
A primeira vez de toda a minha vida, para sempre.
Hoje estou plena de mim, em meu andor.
Stelamaris