Sirva-se!

advirto:

não sou poeta,

apenas me divirto

no universo dos versos mal feitos

de minhas rimas incorretas.

brinco:

não sou poeta,

apenas uma criança grande

com um coração grande, com uma alma grande

e um saco cheio de vida e idéias.

não sou poeta,

isto não é poesia!

como sou vivo, isto é vida.

como tenho sentimentos,

isto é sentido.

como não estou sozinho,

compartilho.

sirva-se de minha companhia!

Daniel Lisboa Soares
Enviado por Daniel Lisboa Soares em 14/06/2009
Reeditado em 14/06/2009
Código do texto: T1648271
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.