Eu quero

Eu quero a paz verdadeira

Quero ouvir o canto de um anjo

Quero ser luz que ilumina

Sua tez, quando do encontro.

Quero ser a única morada

De sua vontade, infinita,

De buscar, sem desistência,

O encanto em absorver minha vida.

Quero flores em seus cabelos

Quero brumas a esconder seu rosto

Quero tateando, como cego,

Descansar meu cansaço em seus ombros.

Quero calar em meio aos gritos

Quero ver, mesmo vendada,

Quero sentir suas mãos nas minhas

Protegendo-me, apesar madrugada.

Quando amanhecer, sol liberto,

Lembrarei de tudo que quis

Fingirei ter alcançado o topo

De todos os sonhos que fiz.

Li Vaz
Enviado por Li Vaz em 14/06/2009
Código do texto: T1648228
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.