Resgate

Não salvando nada do que sinto

Nem me dando conta de alegrias

Segui em busca de palavras tontas

Que pudessem fingir poesia.

Versos retos por sonhos tortos

Desenhavam tudo que esperei

Era sorriso molhado em lágrima,

E lágrima que nunca chorei.

Permaneci, pensamento alinhado,

Tentando resgatar o que não salvei

E nesta busca, insana, descobri

Que nem de mim, algo herdei.

Era vazio, frio, voando a esmo

Espaço em branco, sem cor

Caminho, imenso, nenhuma soma

E muita, muita ausência de amor.

Li Vaz
Enviado por Li Vaz em 14/06/2009
Código do texto: T1648189
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.