Ventos que sopram...
que levam até você
as areias que moldam
o amor pelo nosso calor...
Ventos que sopram...
que tiram de você
o doer o machucar
que trazem a você
o amor a acalmar...
Ventos que sopram...
dizem que vamos vencer
que vamos apaixonar
e juntos eternizar...
Ventos que sopram...
que tiram palavras dos lábios
que mostram no mundo
que real já somos
que eternos já fomos...
Ventos que sopram...
que nos trazem
livre arbítrio das escolhas
para o etéreo reencontrar...
Ventos que sopram ...