Sentidos de Amor

sentimentos ardentes

a procura do amor

eu me guio em teu corpo

a procura da paz

entre beijos ardentes

nos tocamos intensamente

e no encontro da vida

nós sentimos prazer

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 14/06/2009
Código do texto: T1647996