Busco Teus Berros Insanos
E que seja enorme a noite e não nos cansemos fácil,
e quando eu já for bagaço meus rastros me dêem orgulho,
vou me lembrar do barulho que foi a nossa peleja
e satisfeito eu esteja pela realização,
que foi fazer a invasão, nas tuas entranhas profundas,
carne que em carne se afunda, busco teus berros insanos
e em movimentos profanos, enquanto o meu mel te inunda.