Não serei um deserto.

Tenho perguntas que só DEUS responde

Mas somente no tempo Dele ,é claro

Tenho respostas que a verdade esconde

Porque ser feiliz é algo dificil e raro.

Tenho planos que talvez fiquem só no papel

Tenho tantos ideais que eu quero realizar

Tenho experiencias mais amargas que o fél

Só duas vontades realizo todo dia,escrever e cantar.

Tenho coisas que eu não conto pra ninguem

E muitos chamam isso de um segredo

Mas se eu não conto é porque não convem

Fazer que o meu coração fique com medo.

Tem muita coisa que eu até acredito

E afirmo ser verdade até a morte

Mas tem coisa que eu desacredito

E uma delas é o que chamam de sorte.

Tenho pouca coisa,ou melhor nada a esconder

Nunca quiz que a minha vida fosse um livro aberto

Mas como eu vivo dioturnamente a escrever

Com certeza tambem eu não serei um deserto.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 14/06/2009
Código do texto: T1647913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.