Há uma serpente em você
Há uma serpente em você
Enrolada na sua alma, todo o tempo
Este seu pensamento pecaminoso,
O seu insano desejo de usar a faca
Algo que corrói suas veias
Há uma pertubação na sua mente
E o desenrolar do destino ficou triste
Tempo, que não estancou o sangue
Trouxe apenas outra estação
Algo que corrói sua saúde
Há algo cruel neste olhar
Que desafia a santidade do altar,
Lagrimas de sangue escorrem
A dor lancinante que é a morte
Algo que corrói seu pensamento
Há uma serpente em você
No jeito que voce sente prazer,
Em deixar o sangue jorando do pescoço,
Em gozar vendo a dor agonizante
Algo que corrói o seu tesão
Há uma libido no espelho
Quando seu corpo esta lá,
E na sua mão uma taça de vinho
Com dor sobre o vinho
Algo que corrói sua libertinagem
Há sangue sobre o poema
Pecado nas páginas deste livro
Veneno que nasceu da insanidade
E a serpente triunfando sobre o trono
Algo que corrói a humanidade
Há mentira nas suas palavras
No dia do julgamento
Será friamente condenada
Pelos crimes cuidadosos que fizeste
Algo que corrói vosso juíz