Frase!!

Ah! simples frase q me toca, toca a alma,

Ah! simples frase da vida é que renova a simplicidade da vida.

Ah! simples frase do dia e que nós encontramos tudo q é lindo e iluminado.

Ah! simples frase q uma pessoa possa expressar pode salvar uma alma.

Ah! simples frase do nosso caminhar pode trazer pétalas e não pedras.

Ah! simples frase mencionada pode brotar uma lágrima no olhar.

Ah! simples frase transmitida pela boca pode dá esperança.

Ah! simples frase pode trazer uma vida de volta ao mundo.

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 14/06/2009
Código do texto: T1647876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.