SAUDAÇÕES! FLOR

Saudações! Flor da manhã

Princesa do alvorecer

Encanta os raios de sol

Com cores que dão prazer

Saudações! Flor do meio-dia

Teu perfume forte

Seduz quem aproxima

Te encontrar foi muita sorte

Saudações! Flor do crepúsculo

Com teu sorriso ganhei o dia

Tua beleza ilumina

Exuberância em demasia

Saudações! Flor da madrugada

Magnífica ao luar

És apaixonante

Faz-me sonhar

Saudações! Flor-mulher

És a alma do mundo

Razão do coração

Sentimento mais profundo.

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 14/06/2009
Código do texto: T1647846
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.