Vodka Cereja
Minha Czarina
Mandarina Pat nova.
Depois de alguns tragos,
neste frio que reprova.
Quero te fazer alguns estragos,
mesmo que só em sonhos,
pois tenho andando tristonho,
querer as vezes é não poder,
e nem te proponho.
A única certeza vem de bandeja,
Vodka cereja.
Você não vem.