jardim
Aqui,o mundo é sempre belo
primeiro pela harmonia
depois porque enfeita o dia
Grama combina com palmeira
rosa branca ou laranjeira
pitanga,jasmim ou aroeira
canteiros ornamentais
flores únicas ou iguais
tudo aqui tem seu lugar
beija-flor chega silente
bem-te-vi diz que chegou
Eu,num simples suspiro
faço versinhos de amor.