Eu Tenho...
Eu tenho
uma porção
de coisas,
muitas coisas,
Para conquistar,
e como tem,
corpo,
tempo, espaço,
E eu não
posso ficar
aí parado,
estático,
Eu me sinto
um grandíssimo
idiota
Eu é que
não me sento,
mesmo,
No trono,
no centro
de um apartamento,
apartamento,
Oitavo andar,
olhando pela janela,
da janela,
Pelas cercas
embandeiradas,
que separam
os quintais,
os tais,
Com a boca
escancarada,
cheias,
bem cheias,
Cheias de dentes,
esperando
a morte chegar.
Que transporta
a vida,
a cara,
e não para.
E olho,
Olho o trem,
o último da estação.
Peixão89
Abusando do bom Raulzito!