"Incontrolável amor"

“Incontrolável amor”

*

Esse amor que sinto por você

É um sublime encanto do coração

São duas partículas perdidas no universo

se encontrando nessa imensidão.

*

É uma fonte de amor inesgotável

Que embala uma geração

Enfrenta inimigos ocultos e poderosos

Sobrevive sem marca e arranhão

*

É uma chama incontrolável

Uma loucura dentro da razão

É um princípio que não tem fim

são duas rochas solidificando uma união.

*

Caminhamos juntos nessa selva cinza

Vendo tudo se materializar

Homens robóticos afortunados,

Estressados... não tendo a quem amar.

*

(amaropereira)

13/06/09

*

Um beijo no coração

****************

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 13/06/2009
Código do texto: T1647714