O Vento

" Foi um vento que passou

que te trouxe e te levou."

Verônica Sabino

o vento

varrendo as ruas

os tempos,

levanta a poeira

arrasta desejos

faz barullho na escuridão...

De terras distantes visitadas

prepara supresas,

guarda os segredos

das horas vivenciadas.

Na pele aflora arrepio

com seu leve tocar

recompõe antigas cantigas

num frenesi

se põe a bailar.

Espanta a chuva

Corre os rios

com assopro de menino

muda destinos.

Após peripécias

se vai...

Forasteiro.

K Moreira
Enviado por K Moreira em 13/06/2009
Reeditado em 16/08/2010
Código do texto: T1647596