Minha Inspiração
Me inspirou, me fez sonhar
Desejei que tudo fosse pra sempre
Quis mostrar o amor
Quis ser seu amor
Delírio, sonhos,
Imaginações, alucinações
Tudo foi tão real!!!
A inspiração crescia,
as palavras não bastavam
A poesia ressurgia.
Eu poderia apenas sonhar?
Já quis chorar,
Já quis ficar triste.
Mas vc não deixou.
Apenas me inspirou.