Na minha imperfeição

Na minha imperfeição

Preciso do teu calor, do carinho do teu corpo

Preciso sentir de novo que sou amado

Segurar tuas mãos e sentir-me seguro

Afagar teus cabelos e ao suave perfume, embriagar

Sem você os dias foram de tortura incessante

Quero de novo sentir seus lábios junto aos meus

Quero amar no sentido exato da paixão

Pode ser sem tocar, voar sem tirar os pés do chão

Amar por estar do seu lado e te agradecer pela vida

Sou como uma lagrima já caída, fui um dedo na ferida

Hoje te quero amor te quero mais, te quero e te quero

Busque-me pelo amor que um dia já sentiu

Salva-me desse destino cruel

Aperta-me em teus braços pra que eu possa...

Sentir de novo.... seu calor.