Esperença

Hoje renasço , amanhã amanheço

desta vida gerada , do amor de um dia

na verdade já somos , os espiritos formados

resgatamos saudades , que um dia passou

entendemos o outro que um dia já foi,

buscamos verdades na historia do tempo

perdidos ficamos a procura da sorte

destinos traçados num tempo passado

encontros vividos entre hoje e ontem

na certeza da vida a busca do destino.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 13/06/2009
Código do texto: T1647411