VERSOS INVERSOS.
Vim aqui falar de amor
pois é só o que sei fazer
vim dizer da minha dor
da tristeza que senti ao te perder.
Não vim aqui para chorar
porque tens um outro bem
não vim aqui lamentar
porque por outro, amor voce tem.
Vim aqui sòmente pra contar
que alguém roubou voce de mim
mas sei que este caso vai terminar
e logo logo vai chegar ao fim.
Porque trago comigo a certeza
que só a mim voce vai sempre amar
e quando voce voltar esta tristeza
dentro de mim vai se acabar.