Amar, Comemorar
Eu gosto de beber,
Você é meu bebê,
E o que vamos fazer?
Você gosta de tomar,
Será que aqui é o lugar?
De qualquer forma,
Vamos juntos comer, morar,
Só não podemos casar,
Mas se esse pode ser um motivo,
Vamos lá,
Só para beber, tomar, amar,
Comemorar…
Itaci Silva Camelo