Bebo Porque Bêbado
Eu bebo para comemorar o presente,
O presente indigente,
Bebo para esquecer do passado,
Porém inevitavelmente lembrá-lo,
Bebo para não pensar no futuro,
Onde não há perspectivas,
Bebo na esperança de que cicatrizem as feridas,
Bebo,
Bebo,
Bebo,
Bêbado,
Caio,
Me levanto,
Quero cair,
Não mais me levantar,
E bêbado quero continuar,
Para não lembrar.
Itaci Silva Camelo