COISAS DE POETA.
Vou cavalgar o vento
atravessar nuvens
atrasar o tempo
buscar uma estrela pra te dar
ir até ao fundo do mar
buscar conchas pra te fazer um colar
vou pegar na mão a lua cheia
fazer do sol o brilho de teu olhar
vou transformar a relva em lindas rosas
sem espinhos, mais olorosas
criar uma nave espacial
para visitar planetas
suspender mais os jardins da Babilônia
livrar o mundo de todo o mal
refazer o Colosso de Rhodes
voar até o alto do Cisto Redentor.
Tudo isto o poeta cria
para dizer à sua musa
para contar de seu imenso amor.